LANDI RENZO - мировой лидер ГБО

Landi Renzo SpA на сегодня является мировым лидером в области проектировки,
производства и коммерциализации экологичных систем LPG и CNG для двигателей внутреннего сгорания, с международной рыночной долей около 30%.
Основанная в 1954 господином Ренцо Ланди, итальянская компания построила свой собственный ноу-хау благодаря своему 60 летнему опыту и своей способностью роста на международном уровне. Обладая желанием постоянно ставить перед собой новые цели, инвестируя в обучение и инновации, поддерживая непрестанную тягу к технологическому развитию.

LR_Знакомство.png

Главная миссия: построить экологически чистый мир и создать лучшее будущее для грядущих поколений, соблюдая высокое чувство социальной ответственности по отношению к стране, обществу и окружающей среде, продвигая культуру экологически чистых автомобилей.

LR_Знакомство2.png
Стандарты качества LANDIRENZO отражены в сертификатах полученных компанией: ISO 9001, ISO 14001: 2004 относительно к системам управления, окружающей среде, и престижный ISO-TS 16949, специально предназначенный для автомобильной промышленности.
Все компоненты Landi Renzo спроектированы и сделаны в Италии.

Широкая гамма как комплектов газовых систем, так и комплектующих, созданных по передовым технологиям, позволяет удовлетворить запросы самых требовательных клиентов и автопроизводителей. 
Газовые системы Landi Renzo используют источники энергии с низким уровнем воздействия на окружающую среду, таким образом внося свой вклад в развитие экологически чистых автотранспортных средств, обеспечивая сбережение энергии и принося экономическую выгоду.

LR_Знакомство3.png


Больше информации о Landi Renzo
на сайте www.landirenzo.com



Дата новости: 04.12.2019 13:32:00

Возврат к списку

Наверх