«Интергазсервис» открыл новое направление: газодизель TE-GD4 появился под брендом ALPHA

  1. Новости

Начиная с начала 2000-х, цена на дизельное топливо возросла почти в несколько раз. Поэтому далеко неудивительно, что тема перевода коммерческого транспорта на газ является актуальной и активно обсуждается в последние несколько лет. В июне этого года Правительство приняло дополнительные меры поддержки перевода коммерческого транспорта на метан. Бизнес получил возможность приобрести и установить ГБО за 1/3 от рыночной стоимости.

Совокупность этих факторов делает вариант частичного перехода на газ (с целью оптимизации расхода топлива) крайне привлекательной.

Следуя тенденциям рынка, компания «Интергазсервис» впервые в своей истории внедряет в продуктовый портфель газодизельную систему последнего (четвертого) поколения.

«После длительного исследования рынка газодизельных систем, мы остановили свой выбор именно на TE-GD4, потому что здесь мы на все 100% уверены в качестве, надёжности и функциональности», — прокомментировал Пётр Косарев, генеральный директор «Интергазсервис».

Появление ALPHA TE-GD4 стало возможным в рамках расширения сотрудничества с компанией Tegas Engineering. Ранее компании уже имели успешный опыт совместной работы. Так «Интергазсервис» с 2016 года под брендом ALPHA поставляет на российский рынок систему ГБО ALPHA PM.

«Мы сотрудничаем с «Интергазсервис» уже многие годы, и, к счастью, этот взаимный интерес не угасает, а наоборот разгорается с новой силой. В рамках соглашения наш партнёр берет на себя техническую и административную поддержку в России и странах ЕАЭС. Уверен, что, как и в случае ALPHA PM, проект ALPHA TE-GD4 ждёт успех», — прокомментировал Владимир Орлов, директор Tegas Engineering.

Обновление от 27.04.2021 г.

Сейчас первая газодизельная система ALPHA уже в продаже. Она поставляется в двух версиях — standard и long.

Ознакомиться c сертификатом соответствия, программным обеспечением и обновленным руководством пользователя можно в техническом разделе на сайте бренда ALPHA.

Справка о ALPHA TE-GD4

Газовая система ALPHA TE-GD4 позволяет без вмешательств в конструкцию двигателя и топливную систему переориентировать почти любой дизельный двигатель (начиная с двигателей с механическим ТНВД до common rail) на работу на газодизельном топливе. Универсальность системы позволяет переоборудовать не только личный и коммерческий транспорт, но и другие виды дизельных двигателей.

Как показало тестирование системы ALPHA TE-GD4 экспертами компании, она не уступает конкурентам по проценту замещения дизельного топлива. В случае с пропаном-бутаном этот показатель составляет 40%, а с метаном доходит до 60.

Заказать звонок

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время